ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ И КЛИНИКИ
обзор медицинских учреждений - цены и отзывы
Частных клиник в базе: 250
Частных клиник с ценами: 186
Последнее обновление: 15 августа 2019

Психиатр в Екатеринбурге: прием и консультация врача

Найдена информация о 34 подходящих медицинских центрах. Психиатр - цены и отзывы. Сравнительная таблица медицинских центров Екатеринбурга, где есть отделение психиатрии.

Сортировка:
Елизар-Мед
на Ленина
Площадь 1905 года от 4000 р. от 4000 р.
goldgoldgoldgoldgold
Ясная
на Степана Разина
Чкаловская от 1500 до 4000 р. звоните
goldgoldgoldgoldgold
Бонум
на Хохрякова
Геологическая звоните нет данных
goldgoldgoldgoldempty
Европа-Азия
на Фурманова
Чкаловская 2000 р.
goldgoldgoldgoldempty
Консилиум
на Военной
Ботаническая от 1300 до 2500 р. звоните
goldgoldgoldgoldempty
Бонум
на Краснокамской
Площадь 1905 года звоните нет данных
goldgoldgoldgoldempty
Бонум
на Попова
Площадь 1905 года звоните нет данных
goldgoldgoldgoldempty
Клиника доктора Василенко
на Мамина-Сибиряка
Динамо от 2500 р.
goldgoldgoldgoldempty
Новые технологии
на Донбасской
Уралмаш от 1000 р. от 2000 р.
goldgoldgoldgoldempty
СК
на Ключевской
Площадь 1905 года от 1100 р.
goldgoldgoldgold-halfempty
Эдельвейс
8 марта, 146
Чкаловская от 1100 до 1300 р.
goldgoldgoldgold-halfempty
Поликлинника ДЭНАС
на Академика Постовского
Чкаловская звоните 1500 р.
goldgoldgoldemptyempty

ПсихиатрВрач психиатр — это специалист, который выявляет механизмы, провоцирующие появление у пациентов тех или иных форм психических расстройств, диагностирует их наличие и подбирает оптимальное лечение. В компетенцию психиатра входит не только консультирование здоровых и психически больных пациентов, но и назначение подходящих под конкретный случай лекарственных препаратов, предусматривающих определенное воздействие их на организм. На основании общего состояния пациента, врач-психиатр проводит освидетельствование на предмет определения степени здоровья и дееспособности его психики.

На нашем портале представлена информация о том, где пройти психиатра в медицинских центрах и частных клиниках Екатеринбурга. Мы собрали телефоны и адреса больниц города, в которых есть отделение психиатрии, наличие основных диагностических и лечебных процедур. В таблицах представлены цены на консультацию психиатра с возможность сравнить стоимость в разных учреждениях. Оставленные посетителями портала отзывы помогут найти хорошего психиатра и качественный центр психиатрии.

Как проходит первичная консультация психиатра в Екатеринбурге?

Психиатр2Первичный прием психиатра предполагает проведение основных диагностических методик для определения состояния пациента. К ним относится опрос клиента или его родственников, пришедших на прием для появления его состояния, если сам больной не может посетить специалиста или не хочет предоставить достоверные ответы на вопросы врача.

Стоит отдельно обозначить, что не нужно боятся пройти психиатра — все обследования в клинической психиатрии проводятся анонимно, принудительная постановка на учет у психиатра не осуществляется. Опрос пациента проводится только на основании письменного соглашения его или его опекунов, если сам пациент является невменяемый недееспособным.

Необходимость в госпитализации возникает только в том случае, если человек на основании поставленного диагноза признается социально опасным. Для этого потребуется не только индивидуальная консультация психиатра, но и проведение более серьезной экспертизы, на основании которой будет принято решение.

В чем разница между психиатром и другими специалистами?

Основная разница заключается в том, что именно лечит психиатр. Это психические отклонения различных степеней тяжести их проявления, для лечения которых применяются различные медицинские препараты, в том числе обладающие весьма сильным действием. Психологи готовы оказать помощь в психологическом плане, но они не являются медицинскими специалистами. В свою очередь, психотерапевты занимаются лечением расстройств средней тяжести, в большей части «словесным». Они не имеют права назначать сильнодействующие препараты, а те, которые назначают позволяют немного скорректировать состояние пациента — лекарственное лечение не является основным.